Supervisor de Hamburgueria/ Chef de Cozinha – SP

Supervisor de Hamburgueria
Experiência em gestão de restaurantes, lanchonetes, fast food, será um diferencial em Hamburgueria.
Fará compras, controles de pedidos e liderar toda equipe da cozinha e atendimento.
Disponibilidade para trabalhar em turno dobrado.
Local de trabalho zona sul região Saúde.
R$ 2.000,00 fixo mais comissão média de R$ 2.000,00
Vale transporte e vale refeição.
Início imediato, vaga clt.

Currículos para – Hamburgueria

Chef de Cozinha
Para Bar tipo Boteco
Realizar pedidos de compras, elaborar cardápio, administrar a distribuição de tarefas da equipe, preparar alimentos, elaborar os pratos.
Irá supervisionar a montagem e criação de pratos, garantir a correta execução de pratos, visando o andamento das atividades do restaurante;
Experiência como chefe de cozinha em geral e petiscos, será um diferencia vivência em bar tipo boteco.
Formação em gastronomia ou cursos similares.
Horário de trabalho: das 11:00 às 21 horas, regime 06 por 1, com disponibilidade de horário.
Local de trabalho: Morumbi
Salário R$. 3.5 k a R$ 4.2k, vale transporte e refeição no local.

– Chef de cozinha

COMPARTILHAR
ENTRAR NO GRUPO