COZINHEIRO(A) RESPONSÁVEL PARA REDE DE FAST-FOOD – Jundiaí, SP

Segue as informações detalhadas:

Atividades: Coordenação da cozinha, preparo de insumos, reposição dos insumos durante o funcionamento da casa, limpeza dos utensílios, lavagem de louça, limpeza da cozinha, monitoramento da qualidade do óleo, controle de estoque de insumos, pedido para fornecedores, controle de sobras e desperdícios, etiquetamento dos alimentos com prazo de validade e fabricação, armazenamento correto e conferencia do que o auxiliar de cozinha armazenou, higiene e manipulação correta dos utensílios, verificação dos tempos de cozimento ( arroz negro, integral, japonês, e outros cozidos), checagem da qualidade de todos os alimentos.

Salário: R$1.800,00 por mês
VT + Cesta básica

Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Turno das 7h30 às 15h30
Escala: 6×1

Local: Jundiaí

Enviar currículo para:
11 967890652

COMPARTILHAR
ENTRAR NO GRUPO