Chef de Cozinha – SP

– Chef de Cozinha
Salário: R$ 7.958,00 + Benefícios
Horário: 08h00 as 16h00 3º a 6º/sábado e domingo das 08h00 as 17h00 / 2º Folga
Local de Trabalho: Jd América
Instrução: Superior Completo ( GASTRONOMIA)
Experiência: Experiência comprovada na área
Conhecimentos Específicos: Normas e procedimentos de logística, higiene e manipulação de alimentos.

Funções a serem exercidas: Realizar pedidos de compras, elaborar cardápio, administrar a distribuição de tarefas da equipe, preparar alimentos, supervisionar a montagem de pratos. Avaliar custo-benefício das receitas com valor de vendas; detectar necessidade de capacitação de profissionais, controlar cumprimento de horário; Requisitar equipamentos e utensílios; controlar produtividade da equipe, verificar validade de matéria prima e produto estocado; Desenvolver receitas; Selecionar matéria prima; Criar apresentação de pratos; Elaborar ficha técnica de receitas; checar agenda de eventos e reservas; Participar da seleção de pessoal; planejar escala de folga.

Interessados deverão enviar currículo com nome da vaga no assunto para

COMPARTILHAR
ENTRAR NO GRUPO