Salário: A combinar
Benefícios:
Vale Refeição de R$ 31,00 ao dia, Vale alimentação de R$ 221,32, Vale Transporte, Convênio médico Intermédica após 6 meses de atuação
Local de Trabalho: Zona Leste – São Paulo – SP (100% Presencial)
Horário de Trabalho: De Segunda à Sexta das 08:00 as 17:30
Atividades a serem desenvolvidas:
Realizar compras de equipamentos e materiais de manutenção de cozinha industrial;
Negociar com os fornecedores, visando as melhores condições de preços, qualidade, prazos de pagamento e entrega;
Desenvolver e acompanhar relatórios para análise da performance de fornecedores para garantir melhor relação custo-benefício;
Analisar contratos.
Requisitos e Qualificações:
Superior Cursando ou Completo em Administração ou Semelhante.
Conhecimento sobre as necessidades específicas de uma cozinha industrial, como a qualidade dos alimentos e produtos para atender a demanda;
Conhecimento sobre as regulamentações e normas de segurança alimentar para garantir que os fornecedores estejam em conformidade;
Conhecimento no sistema Genial
Residir na Zona Leste da Cidade de São Paulo