Copeiro (a) – Hospital Sírio-Libanês
Prioridade para pessoas com deficiência.
Modalidade: Presencial
Remuneração: R$2.015
Escala 6×1
O Hospital Sírio-Libanês!
Com mais de cem anos de existência, a Sociedade Beneficente de Senhoras Hospital Sírio-
Libanês tem como foco oferecer uma assistência médico-hospitalar de excelência, com um
olhar humanizado e individualizado, em mais de 60 especialidades.
Por meio do Instituto de Ensino e Pesquisa, compartilham conhecimento e desenvolvem
atividades de ensino, com uma busca constante por tecnologia de ponta e inovação em saúde.
Desenvolvem ainda projetos integrados com o Ministério da Saúde de apoio ao Sistema Único
de Saúde (SUS) e contribuem para a disseminação de conhecimento, como parte do Programa
de Apoio e Desenvolvimento Institucional do Sistema Único de Saúde (Proadi-SUS).
Sírio-Libanês para todos e todas!
Acreditam que a diversidade é fator fundamental que molda a sua cultura, por isso respeitam
as individualidades que tornam cada pessoa única.
Suas vagas estão abertas para todas as pessoas que acreditam em seu potencial e detêm os
requisitos técnicos para executar a função escolhida. Você pode participar dos processos
seletivos independentemente de deficiência, raça, etnia, idade, religião, sexo biológico,
identidade de gênero, orientação sexual, expressão de gênero ou biótipo.
O Sírio-Libanês é uma instituição plural e querem ser cada vez mais. Venha com eles nessa
jornada por mais inclusão, diversidade, equidade, representatividade e proporcionalidade!
Saiba mais: https://www.hospitalsiriolibanes.org.br/quem-somos/
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responsável pelo atendimento no conforto médico, conforme os padrões do Serviço de
Alimentação. Acolhe e atende o outro com excelência, cuidado, calor humano e escuta ativa.
Busca medir a satisfação das pessoas, visando melhorias.
Envolve proatividade, respeito e empatia com o próximo. Atua para que cada pessoa tenha
uma experiência positiva e única.
• Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação,
• Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço,
• Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para a
unidade,
• Produzir preparações na copa conforme padrão dos confortos
• Montar e distribuir os gêneros alimentícios e refeições aos médicos conforme
programação do serviço,
• Distribuir alimentos aos colaboradores das unidades conforme padrão previamente
estabelecido, – Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção,
• Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista responsável – Realizar
cobertura de folgas e férias quando necessário.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Conhecimento de boas práticas de manipulação Pacote office;
• Desenvolvimento de atividades relacionadas a manipulação de alimentos;
• Ensino Fundamental.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios:
• Assistência Médica;
• Assistência Odontológica;
• Gympass;
• Vale Alimentação;
• Vale Refeição;
• Vale Transporte ou estacionamento;
• Seguro de Vida;
• Auxilio Creche;
• Desconto em vacina
• Auxílio Home office.