COPEIRO HOSPITALAR – SP

Conferir o cardápio do dia e mapa de dietas dos pacientes
-Conferir o carrinho de transporte de dietas e Montar as baixelas e realizar a limpeza dos mesmos
Fazer dupla checagem no ato da entrega das dietas
-Preparar mingaus, vitaminas, saladas de frutas, sucos
-Conferir validade dos produtos
Manter a organização e a higiene de equipamentos, zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
-Fazer coleta de amostras de alimentos, conforme técnica;
Controlar materiais e montar kits
-Participar de treinamentos;
-Atender pedidos extras de refeições e lanches;
-Atentar-se as alterações de dietas
Receber e conferir alimentos, esclarecer dúvidas juntos às nutricionistas
REQUISITOS
-Pró atividade, Cordialidade, Discrição, Organização e limpeza; Dedicação, Boa comunicação, Conhecimento da composição de dietas terapeuticas entregues aos pacientes.
Salário: R$1.800,00
Horário: Escalas 12×36 e 5×2
Benefícios: Assistência médica local, refeição no local, VT e Cesta Básica
Regime de Contratação: CLT
Local de Trabalho: Vila Matilde/SP

Enviar currículo para o email: