COZINHEIRO (A) DE HOTEL
Requisitos:
Proatividade
Organização
Responsabilidade
Comprometimento
Criatividade
Capacidade de trabalhar em equipe
Disponibilidade de Horário
Residir próximo à Barueri e Jandira – Zona Oeste de São Paulo.
Habilidades:
Saber produzir alimentos diariamente (arroz, feijão, saladas, lanches, carnes, etc)
Ter experiências com cortes de carnes
Conhecimento em diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc)
Nosso Hotel trabalha com a modalidade À LA CARTE, experiências anteriores no mesmo ramo será um diferencial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Auxílio-combustível
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas / Escala 6×1 com folgas variáveis
Experiência:
Preparo de refeições (Obrigatório)
Cozinha industrial
à la carte
RECEPCIONISTA DE HOTEL (FOLGUISTA)
Funções:
Recepcionar os hóspedes, prestando informações diversas e cumprindo os procedimentos de check-in e check-out, atendendo os padrões de excelência da rede. Garantir o atendimento na recepção e preparar o processo de hospedagem. Oferecer e pontuar o programa de fidelidade. Efetuar passagem de turno, seguindo rigorosamente os procedimentos pré estabelecidos, fazer auditoria, realizar atendimento telefônico, por e-mail e whatsapp e executar outras atribuições correlatadas conforme necessidade da área.
Habilidades:
Hotelaria ou compatível, criatividade, solução de problemas, prazer em servir, flexibilidade, disponibilidade de horário, comprometimento, dinâmico, trabalho em equipe, organização, atendimento ao cliente.
Benefícios:
Escala 6×1 com folgas variáveis, horário: cobrir as folgas (todos os horários).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Auxílio-combustível
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno rotativo
Experiência:
Atendimento ao Cliente (Obrigatório)