Vaga Order Taker – TIVOLI SAO PAULO

Titulo da vaga: Order Taker

Empresa: TIVOLI SAO PAULO

Descrição da vaga: Breve descritivo das atividades: • Manter conhecimento completo e atualizado acerca de todas as políticas departamentais, procedimentos, e padrões em produtos e serviços do hotel; • Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias; • Realizar atendimento telefônico dos hóspedes e receber os pedidos de serviço de quarto com cortesia e eficiência; • Processar todas as chamadas telefônicas de acordo com os padrões estabelecidos pelo hotel, pela marca e seus certificadores; • Confirmar os pedidos com precisão antes de inseri-los no sistema do PDV; • Realizar o lançamento correto dos pedidos junto ao sistema do PDV e garantir que este será distribuído de forma adequada a todas as áreas envolvidas (no próprio PDV e cozinhas); • Fornecer informações gerais e assistência a todos os hóspedes mediante sua solicitação; • Antecipar as necessidades dos hóspedes, respondendo prontamente as suas solicitações; • Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel; • Durante a realização do pedido, auxiliar os hóspedes com a seleção do menu, realizar recomendações e prestar esclarecimentos sobre a composição dos pratos, formas de preparo e outros; • Manter conhecimento completo e atualizado sobre o menu de serviço de quarto e mini bar, inclusive sobre a disponibilidade de itens diários e serviços / produtos sazonais; • Promover o upselling dos produtos e serviços durante a tomada do pedido; • Documentar todas as exigências com os pedidos de hóspedes através das plataformas Knowcross; • Acompanhar, reportar e buscar soluções a partir de sugestões (feedbacks) de hóspedes, garantindo sua satisfação e visando a melhoria contínua dos serviços oferecidos pelo PDV; • Certificar-se de que todos os itens solicitados sejam entregues de maneira correta e profissional; • Preparar a(s) conta(s) para apresentação ao(s) hóspede(s) juntamente a entrega do(s) pedido(s); • Realizar os lançamentos de consumos nas contas dos apartamentos / hóspedes; • Realizar o fechamento do caixa do PDV – todas as atividades relacionadas a conferência de lançamentos / encerramento de contas durante seu turno; • Manter seu posto de trabalho limpo e organizado; • Cumprir com todos os protocolos de saúde e segurança do trabalho estabelecidos para a sua posição; • Cumprir com todos os protocolos de segurança alimentar estabelecidos para a sua posição; • Comunicar informações pertinentes sobre hóspedes aos departamentos/funcionários designados e áreas correlacionadas ao PDV; • Auxiliar todos os departamentos/executivos na obtenção de informações adequadas sobre grupos, inventário e informações de hóspedes e respectivos consumos no PDV. Habilidades Gerais: • Paixão por servir; • Engajamento; • Compromisso; • Organização; • Bom nível de comunicação e interação com indivíduos e pequenos grupos; • Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; • Necessidade de supervisão mínima; • Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; • Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; • Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas. Educação: • Ensino médio completo; • Desejável curso superior completo ou em curso nas áreas de turismo e hotelaria. Idiomas: • Proficiência para comunicação em português (obrigatório); • Proficiência para comunicação em inglês (obrigatório). Regime de trabalho & benefícios: • Regime contratação: CLT; • Horário de trabalho: 17h00 às 00h55; • Atividade presencial; • Escala de trabalho: 6×1 – folga semanal determinada por escala; • Convênio médico; • Convênio odontológico; • Vale transporte; • Vale-alimentação; • Alimentação no local; • Taxa de serviço (gorjeta); • Uniforme; • Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial noites
  • Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo – Hotelaria
  • Nível hierárquico: Auxiliar

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Idiomas:

  • Inglês (Avançado)

Efetivo – CLT

Salário: 2000 – 2400 per month

Local: São Paulo – SP


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